Ночь такая злая

Ночь такая злая
Ни видать ни беса
Лишь воронья стая
Кружится над лесом

Длинная дорога
Фонари ослепли
Помолившись Богу
Стряхиваю пепел

Закружились черти
Облепивши ладан
Видно моей смерти
Только им и надо

Рифм гнилую сырость
Я сложу кусками
Кушайте, на милость
Меня, вы, с потрохами

Да пляшите, пойте
Гнусными устами
А, допев, заройте
В яме, под кустами

29 сентября 2016


Рецензии