Шел Тимошка по дорожке

Шёл Тимошка по дорожке,
А за ним две рыжих кошки,
Три откормленных быка
И четыре индюка,
 
Пять коров и шесть утят,
Семь визгливых поросят,
Восемь коз и девять мышек,
Десять радостных мальчишек.


Рецензии