***

       Остыл
Я и вздорил и хулиганил
От того, что молод был,
Иль от того, что кровь горячее
В жилах я своих носил.

Я не знал чувства страха
Тень старухи не видал с косой,
Я думал время черепаха
А оказалось быстрою рекой.

Той, что сносит на пути бесстрашье
Охлаждает нрав и пыл,
Хулиганом был я, и романтик
Но со временем остыл.               


Рецензии