56. И вновь придёт весна

И ВНОВЬ ПРИДЁТ ВЕСНА

Осколки дней былых
Остались где-то в прошлом,
Увы, их не собрать,
Не склеить, не сложить.
Лишь в памяти весна
Отыщет всё хорошее,
Забыв про боль потерь,
Я продолжаю жить.

Вуалью голубой
Покрыты дни ушедшие.
Звенящая капель
Напомнит о былом.
И снова в дивном сне
Придёт любовь прошедшая,
Согреет боль души
Ласкающим теплом.

Журчащие ручьи,
И птицы перелётные,
И кажется вчера
Был то же солнца свет.
И зацветёт сирень,
Пусть дни бесповоротные,
Но вновь придёт весна
И сердце запоёт.


Рецензии