***

и Каин дружил с ядовитым бароном
и оба бухали на воздухе пиво
и в воздухе дико орали вороны
и место бомбили орехи и сливы
и Каин с бароном мочились с балкона
и громко красиво окрестность ругали
всё было исполнено в рамках закона
с нормальным лицом не позоря регалий


Рецензии