Поздравление Амине

Амина,поздравляем тебя с Днём Рождения!
Мы желаем здоровья тебе и везения,
И желаний твоих исполнения,
Никогда и ни в чём ни секунды сомнения,
А лишь только  по жизни вперёд продвижения!


Рецензии
Искренно, Любя, Тепло! )))

Валентин Зубарев   30.09.2016 12:57     Заявить о нарушении