Осень ждёт твоих стараний

Осень ждёт твоих стараний,
Ученик мой милый!
Наших дней и расстояний
Звук летит. Помилуй

Нас, Творец! Ликует жажда,
Но не утоляет.
Мы увидимся однажды
Там, где Свет ласкает.


Рецензии