Есть такая Любовь!

Есть такая Любовь -
Как вулканический взрыв!
Лезвие чувственных снов
Вскрывает большой нарыв.

Потоком Живого Огня
Держится суть времён.
Нам без Любви - ни дня!
Нельзя прожить без имён.

Аурой нашей Души
Выстелим радужный мост
К тому, кто притянет в тиши
К нашему Сердцу трос.

29.09.16


Рецензии