Моя мечта 08. 10. 09

И вот лежу я на бетоне,
Холодной страстью манит он.
Родные руки,словно солнце,меня ласкают вдохновенно.
Но всё не то...
Моя мечта далёка...
На столько,что я не знаю её сути ни на йоту.
Зачем я строила надежды,
Которых невозможно совершить?
Хотела слишком многого...
И вот расплата за мечты:
Моё раздавленное Эго,
Рыдающее в тумане облачной ночи...


Рецензии