Счастье моё

Как девчонка, под кровать
Лезешь, бабушка, опять!
Ведь тебе немало лет,
На, не плачь! Вот амулет!
 
Внук разжал свою ручонку.
Бабушка смеялась звонко:
Ведь нашлась её серёжка,
Было жаль её немножко.
 
Протерев свою серёжку,
В ухо вставила своё,
Щекоча внучонка ножку,
Молвив: «Счастье ты моё»!

***


Рецензии