Сознанье светоносное, как океан Любви...

Сознанье светоносное, как океан Любви,
Объяло Светом добрым, ты только посмотри!
Сияют звёзды ясные, лучами шлют привет,
То мысли их сердечные, скорей лови сей Свет!
И он течёт, как радуга, даруя формам жизнь,
И радостно, так радостно, что в Свете родились!
Что все мы станем Солнышком прекрасным и живым,
И будем слать лучи свои в бескрайний вечный мир!


Рецензии