34

                влуврское


На стенах - долгой выдержки полотна. Несложенность веков проходит часом. Но время в нас самих неоднородно, причём оно отсутствует вне массы… На семь сторон топорщатся ресницы по линиям надорванного века, и нет угла, где можно помочиться… Синоним гений - умственный калека. Где кисть прошла, как лекарь вводит клизму, и видит глаз, чего не видит око, и символизм далёк от символизма - там всякое “не так” выходит боком… Каталог снов. Единственно, что свято. Зато блестки’ нецарские короны. И сквозняками каверзность чревата в едва открытых Окнах Овертона…


Рецензии