53. Ты возвращаешь к жизни

ТЫ ВОЗВРАЩАЕШЬ К ЖИЗНИ

Встану с Твоим рассветом
С солнечным утром ранним!
Ты ослепляешь светом,
Ты исцеляешь раны.

Озеро серебрится,
Ветер слетит прохладой.
Как же чудесно птицы
Тенькают серенады!

Соединяюсь с пеньем,
Благословляюсь чудом.
Всюду Твоё цветенье,
И благодать повсюду!

На бархатистых травах
Алмазом сверкают росы.
Всюду Твои дубравы,
Берёз изумрудные косы.

Взор устремляю к небу,
К светлой своей отчизне.
Ты насыщаешь хлебом,
Ты возвращаешь к жизни!


Рецензии