Размышление

Летят снежинки, кружатся и тают,
Попав на теплые ладони и лицо.
В минуты появились и пропали.
О жизни их и смерти не печалится никто.

Вот так и мы живем в Большой Вселенной,
Песчинкой малой свой отметя путь.
Для бытия вся наша жизнь – мгновенье,
Не каждый постигает этой жизни суть.

Но здесь законы можно опровергнуть:
Ведь кто-то проживет совсем немного,
А память о себе оставит в вечность
И будет не стираема его дорога.

Кто в жизни ты? Подумай на досуге.
Пусть даже с неба звезд снимать не будешь,
Останься Человеком в жизни этой,
Которую живешь на рубеже столетий.

И пусть твоим добром усилится добро,
Оно преграду злу достойную представит.
Живя во благо, не забудь одно,
Что жизнь все по местам своим расставит.

Летят снежинки - такова их суть,
А нам дано любить, творить и верить…
Люби, твори, но помни хоть чуть-чуть,
Что дважды жизнь не открывает двери.


Рецензии
бог не даёт неимоверных испытаний -
любую муку сдюжит человек -
но что ему за это - в божьем плане -
только в одну дистанцию забег!

удачи и вдоха и веянья Вам!(-*

Носильщик   29.09.2016 22:06     Заявить о нарушении