Поздравляют нас? - Спаси Бог! Мы, Поздравили... Ви

51


Поздравления...



Поздравляют нас? - Спаси Бог!
Мы, Поздравили...  Виват!!
В Подкидного Отыграли...
Где Дружок? А Кто мне, Враг??

Выслушаю, со Вниманьем...
Может текст, Переиначу!!
Мне причин гулять, Хватает
Я Вселенною, Назначен!!!

За столом, когда Желаю...
Поздравляю и Дарю
Ведь Хочу Сказать?!
Не Спитчи...
Душу, к: РАЗУМУ, Зову!!!

Что бы Жили во Вниманьи
Мы, хотя бы: во ВТОРОМ!!!
И без Бирок и Апломба
Мирно Строили свой, Дом!

Что б не Ели как Шашлыки...
Мы Друг-Друга, Подводя,
Основание, Фундамент
Что б Хребты, другим, Ломать!!

Уничтожить, Преступая,
Сбережения Закон:
«Тот Кто, Роет Другим, ЯМУ
В Неё будет, Заточён!!!»

Что бы Просто, ПРОСВЕТЛЕЛО!
В нашей Буйной, Голове...
Я не Прочь, «Идти на Дело!»
Но, Угодное, Семье!!

Принесёшь Народу Пользу?!
Если Сможешь, Принести,
Поддержать Такое, Можно!!
Нужно!!! Чёрт меня, Дери...

Душу Мудростью Наполнить
Как карманы, Шенкелями!
Капитал, не Оскудится...
Выживаем за Счёт: Знаний!!!

Пожелаю Всем: Здоровья!
Что б Иметь потом, Его...
Волю, Помыслы, без Крови!!
Что бы рос от Году, МРОТ...

Из Семьи большой... Любовью
Что бы: Грелись мы, Весь Век!!!
Да что б с Совестью и Песней
Шёл по Жизни, Человек...

В Заключении подвину
Планку Выше: Благодать!
Пожелаю нам, Скопить!! Всем!!!
ПОРАБОТАЕМ?? Вы, Как???

Поздравлять нас могут, Разно!
Мы, Хозяева, Всего!!
Пусть не Будет: Бед, Болезней!!!
В Мире, пусть, не Будет, ВОЙН...

 


Рецензии