52. Небеса мои обетованные

НЕБЕСА МОИ ОБЕТОВАННЫЕ

Ох, как много в жизни хорошего!
И, надеюсь, что больше будет.
Пусть меня не тревожит прошлое,
Пусть не судит меня, не судит.

Под осенним дождём неистовым
Постою, ну и пусть промокну я!
А душа моя в Боге чистая,
Вот как эта сирень под окнами.

Лейте, лейте, дожди туманные,
От рассвета до позднего вечера.
Небеса мои обетованные,
С вами я навсегда обвенчана!


Рецензии