Осталась оболочка, что пуста..

Я пуст внутри, как будто жирный спрут
Насосом выкачал мою больную душу,
И "Чёрный человек", как страшный труп
Теперь мне тоже шепчет "-Слушай, слушай.."

В душе как будто выскребли стихи
Как банку с майонезом, выбрав хлебом,
Я адекватный, но кавардаки
В три ночи не ходили бы ко мне бы.

Но ходят. Адекватный я. Не псих.
Ну может и пишу что не угодно.
Но если на душе большой вывих,
То душу нужно вправить осторожно.

Мне завтра снова нужно одному
Всю ночь и не спать до самого рассвета.
Мне в детстве рвали душу, как струну.
Нет, я не псих. Но страшно мне, поверьте.

И Черный человек не только был,
Козёл был чёрный, дед убитый крался,
И дядя, что утоплен кем - то был
С сестрой утопленной мне по ночам являлся.

Я пуст внутри, украла темнота,
Я растворился в ней бессильным светом,
Осталась оболочка, что пуста.
А сердце, душу выкрали поэта...

29.09.2016 (С) О.В.Логинов / не Смешно
#НеСмешно


Рецензии