Снежная королева

Он разбивал ей часто сердце,
Она рыдала по ночам,
Он приходил просить прощения
И был любезен в мелочах.
Она его опять прощала,
В душе себя за то казня,
Но вновь с надеждою встречала,
Прекрасно зная,что нельзя.
Все это кончилось внезапно,
История совсем проста,
Он просто повстречал другую,
Забыв черты ее лица...
Она была полгода тенью,
Не в силах боль свою унять
И стала Снежной королевой,
Вновь разучившись доверять.
Хоть королева и прекрасна,
Вся ее жизнь - сплошной туман,
Ведь там, где бьется ее сердце,
Под коркой льда болит обман.


Рецензии
Проникновенно написано. Спасибо.

Николь Валекс   29.09.2016 22:46     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Оксана Подковенко   30.09.2016 06:36   Заявить о нарушении