31

                рычажное


…и впишемся, как рифма в арабески на стенах, обнажённых догола… Мы побеждаем смерть по-даданейски, даря ей безтолковые тела - жалеть? - О чём? Они и так обуза… А если мысль сбивается с пути - в катрене есть квадрат гипотенузы, и куча формул, чтоб его найти… В пустой сосуд налив горячность логик… Вскрывает мозг система рычагов. А как иначе? - Под Язык - и Боги… И нет иных наследников Богов! Объёмом точки - мириады знаков… Улиточная крепость на горбе… Не то, что б мир для нас не одинаков, но каждый примеряет по себе…


Рецензии