Тема любви

ТЕМА ЛЮБВИ В НАС ЖИВЕТ БЕСПОКОЯ,
ДОВОДИТ ПОРОЙ ДО СЕРДЕЧНОГО СБОЯ.
ЧТО И КОГДА С НАМИ ПРОИЗОЙДЕТ,
ПЫТАЕМСЯ ЗНАТЬ МЫ ВСЕ НА ПЕРЁД.

И ТАК БЕЗУТЕШНЫ ТЕРЗАНИЯ ЭТИ,
БОЛЬНО СЕКУТ НАШУ ДУШЕНЬКУ "ПЛЕТИ"
СКОЛЬКО ПРИНОСИТ СТРАДАНЬЕ ПОТЕРЬ...
ТРУДНО ПРЕДСТАВИТЬ, И ВСЕ ЖЕ ТЫ ВЕРЬ!


Рецензии