Обещай мне - ничего не обещать!

Обещай мне - ничего не обещать!
Будет день.. И мы в нём - просто будем..
Не планировать и не предполагать..
Не задумываться, любим иль не любим..

Не расспрашивать про завтра и потом..
Наслаждаться тем, что мы имеем..
В дождь сливаться под одним зонтом..
И держаться з; руки сильнее..

Чувствовать друг друга и всегда
Человека согревать родного.
Обещание - по сути лишь слов;!
Действия - важней любого сл;ва!

Обещанье есть - то есть и риск,
Это обещание нарушить..
Разве важно сколько мы в пути?
Главное, что вместе! Куда лучше?

Главное, друг друга повстречать!
И воспользоваться случаем по полной!
Обещай мне - ничего не обещать!!

РЯДОМ БУДЬ.
И этого - довольно.

© Elmira Zeynalova
#zeynalova #рядом #будь #довольно


Рецензии