Не исчезай

Ты ушла к "свободе от иллюзий",
Думая что это навсегда.

Не желая стать тебе обузой,
Ожидая призрачного "да"
Отойду в сторонку - будь что будет!
Вольным-воля, избранному - рай.

Скажешь - обещание забудем...
Только ты совсем не исчезай.


Рецензии