Рубаи Кто поймет этот мир голубой?

  "Кто поймет этот мир голубой?"

Есть ли ныне для этих людишек весы?
По оценке - моей... они будто, как псы!
Этот мир, голубой и ещё - однополый...
С ними я б выбрал лишь сок.., от лозы!


Рецензии