Экзамен Духа настаёт...

Экзамен Духа настаёт!
Чего скрывать, родные?!
Пора убрать Духовный гнёт!
Коль мы ещё живые,
НАМ ЗНАМЯ БОГА ПРОНЕСТИ
И НЕ ИСПАЧКАТЬ КРОВЬЮ!
Нам Бог сказал - СМЕЛЕЙ ИДИ,
ТВОРИ СЕЙ МИР ЛЮБОВЬЮ!
Планета ждёт, когда Страна
Мессии Крест поднимет?
Любвеобильна и вольна,
Ту Истину воспримет,
Что Бог доверил Ей сказать
СЛОВА ЛЮБВИ ОТ БОГА!
НЕСТИ СОБОЮ БЛАГОДАТЬ
И УКАЗАТЬ ДОРОГУ
В МИРЫ БОЖЕСТВЕННОЙ КРАСЫ,
Где Дух Любви витает!
Остались дни, или часы...?
Лишь Бог об этом знает...!

  Ваща любящая Анастасия


Рецензии