Моему кумиру...

Эмоций шквал, аплодисменты
Я на концерте рок звезды
В танц зоне – блат- апартаменты
И мы у сцены! Мы круты!
Толпа ревет, свистят трибуны
Все ждут как-будто волшебства
Ладоши превратились в бубны
Горит от радости душа
И тут на сцене засверкалось
Забилось сердце побыстрей
И все что думалось, мечталось
Исчезло в дымке фонарей
У всех мобильники, планшеты
И вспышки тут и там видать
Эх выкурить бы сигарету!
Как утомительно нам ждать.
Раздался звук, что рокот грома
Затмил своею хрипотой
Колонки рвались, гнулась сцена
От мощи этой звуковой.
Гитара взвизгнула надрывно,
И потом поливая пол
Срывая крышу барабанов
Ударно, ровно ритм шел.
Толпа рыдала и кричала
Ждала приветов от звезды
Но та таинственно молчала
И исполняла лишь хиты…
Концерт окончен, в зале пусто
Кругом бумага и цветы
И на душе немного грусно
От этой громкой тишины.
Звезда, бредя по коридору
С тоской взглянула на букет
Как нравится ей быть звездою
Как дорог каждый рок концерт.
Я многое не досказала
Я многое хочу вам спеть
Но зал уж пуст и я устала
Пора лететь, пора лететь…


Рецензии
Уф… Всё пронеслось на одном дыхании…
Будто сам на концерт сходил…
И в роли звезды на нём была ты, Эля!
Круто! Спасибо!

Сергей Школьников   13.03.2018 14:48     Заявить о нарушении