Майбах

Ангелы,  творящие  Создания,
Свой  завод  «мочалят»  просто  вдрызг.
Если  вы  мужчиной  родились  -
Всем  богам  молитесь  Мироздания,

Вознося  им  слёзную  мольбу
И  свой  трепет  от  благоговения
Предвкушений  счастья  появления
Той,  что  вас  придушит  наяву.

Их  завод  по  выпуску  Созданий
Упростил  модельный  ряд  до  двух:
«Слишком  уж  хозяйственных  старух»,
«Фурий,  что  досыта  не  едали».

Вы  в  своих  безудержных  мольбах
Брак  себе  просите  производственный:
Без-занудств-интимно-продовольственный -
Повезёт,  сочтёте  за  «Майбах».

Следующее: http://www.stihi.ru/2016/09/29/11761
Папка 10-4 - стихотворение - 32


Рецензии