О снеге

    До чего свят белый снег... Он такой чистый, отречённый... от всего. И холодный. Поистине холодный. Но, тем он и лучше человека. Он все краткие мгновения своего бытия проведёт от состояния падучей звезды до состояния мёртвого эфира. Отец сменит деда, сын отца, а этот белый снег навсегда останется таким же чистым и холодным.

Гончаров А.С.


Рецензии
О, интересно.

Ахматовские Сироты   07.11.2016 06:46     Заявить о нарушении