Кто есть любовник?

Любовником дальнейшее развитие мужа часто называют,
А могут и разочарованием жены в супружестве назвать.
Однако очень часто второй жертвой считать призывают,
Когда её любовник не совсем готов ей быть под стать...

                *     *     *


Рецензии