Вопросы

Сколько дней на этом свете
Мне дано ещё прожить?
С кем ещё на этом свете
Посчастливится дружить?
Где ещё на этом свете
Доведётся побывать?
Интересно, это сладко
Или горько - умирать?...


13.08.2016


Рецензии