Верните мне мои года

Верните мне мои года,
Счастливые моменты, радость,
Где веришь во всех чудеса,
И жизнь на вкус как сладость.

Верните мне всех монстров жутких,
Что ночью прячутся в шкафу,
Верните ту кровать уютную,
Под одеялом, шорох на слуху.

Весельчаком друзей верните,
Чтоб поиграли во дворах,
Подружек чистых и открытых,
Чтоб только правда на устах.

Верните мне мои года,
А старость – заберите,
Хотя бы память навсегда,
Оставьте с детства, не губите.

Мне просто вспомнить,
Те верные поступки,
Где дружба – золото,
А не за спиною шутки.


Рецензии