в детстве.. сбивала об асфальт колени..

помню как в детстве.. сбивала об асфальт колени..
больно.. глубоко.. в кровь..
со временем раны покрывались толстыми корками..
но я снова падала.. снова сбивала..
а когда эти корки срывались, раны становились много глубже..
и невыносимо больней..

так вот..
тоже самое происходит с вашей душой, когда вы даёте шанс предателю..
ведь люди не меняются..
кто предал однажды - предаст ещё.
проверено.
а душа.. не коленка..
вряд ли эти раны заживут без последствий..
да и заживут ли?

поэтому, прежде чем принять такое решение, подумайте..
готовы ли вы болеть дольше и мучительней, чем в предыдущий раз..

© Elmira Zeynalova
#zeynalova #предатель #раны #душа #колени


Рецензии