бред

Ты не сможешь увидеть моей истиной муки,
Как бы сильно я этого ни хотел...
Это срОдни тому, как холодные руки
Обхватывают твою шею в кромешной темноте.

Я, как умалишенный, пишу по ночам,
Но стихи получаются просто ужасными.
Может быть мне пора обратиться к врачам
Со своими гнойно-душевными язвами?

Чтобы добрый мужчина в стерильной маске,
Белом халате и смешном беретике
Замотал мою душу в марлевые повязки
И вколол лошадиную дозу анестетика.

Чтобы медсестра с понимающим взглядом
Приносила мне завтрак, обед и ужин.
Говорила тихонько: мол, так и надо,
Чтобы клочья души торчали наружу....

Нет! Это бред!!! Ну причём здесь врачи?!
Медицина бессильна в такой ситуации.
Да и ты не причём! Прошу, замолчи!
Я попробую сам во всем разобраться.

А тебе опасно даже быть рядом.
Посмотри - надо мной уже вОроны крУжат...
Умоляю тебя, не волнуйся: так надо,
Чтобы клочья души торчали наружу.


Рецензии