Высший- суд

Где-то там в глубинах ада,
Черти пашут до упада!
Есть работа у чертей,
Черти судят там вождей…

Здесь Иосиф Джугашвили,
С тачкой строил свой канал.
Помогал ему картавый,
Тот, что в зоне Леной стал.

Там Никита кукурузу,
Жрёт уже который год!
Ну, а чёрт его по пузу,
Колотушкой больно бьет…

Лёня Брежнев с орденами
На прогулочку идёт…
Шевелит едва ногами,
Веселит честной народ.

Боря Ельцин обосрался,
С перепоя водкой срёт…
Черти водку собирают,
Бори в глотку заливают.

Здесь, Гайдар на сковородке,
Поросёночком орёт!
Черти ждут когда Егорка,
Испытает сильный шок!

Черти лапки потирают,
Горбачёва поджидают!!!!
Я спросил чертей: «И что же?
Будет с этой лысой рожей»

Чёрт ответил мне: «Серёжа!
Не волнуйся, будем жечь,
Мы ИУДУ сразу разом:
Кипятком, смолой и газом!

Что бы понял он подлец,
Что пришел ему- писец!»
Тут и сказочке-конец,
А кто понял-молодец!!!!

Кто сказал, что черти- зло?
Если делают – добро!
Судят честно, справедливо,
А не так, как судьи – лживо!


Рецензии
это точно---души по закону воздаяния, безусловно работающему во всех мирах, попадают именно туда, где живут их идеалы....только и всего. Другие вибрации им недоступны--только родственные

с теплом

Ирина Коноваленко   24.03.2017 10:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.