Девушка, ой, девонька,

10.02.2016

Девушка, ой, девонька,
Сладенькая вишенка,
Ладненькая - душенька:
Девушка-девушенька!

А на платье - вышивка...
Красненькая вишенька,
Сладенькая ягодка -
Ясненькая девушка!

Милая, родимая
Девица любимая!!!

Вы на свете лучшая,
Красотой блеснувшая,

Девонька дрожайшая.
Самая милейшая;

Искоркой мелькнувшая,
Взгляд очей метнувшая,
Чувства коротнувшая!

Вдруг любовь ожившая,
До того притихшая,

Пламенем взгорается –
Ярче разжигается!

Мир ей покоряется,
чувством согревается,
 Ярко освещается -
В тьму не погружается!!!

Верю - так и сбудется -
Светел - не погрузится!!!

647Д


Рецензии