В том доме, где счастливым поколением

В том доме светлом, где покой и жизнь,
В том доме, где счастливым поколением
ступенькой - вверх - прыг-скок - и вниз,
растут цветы в любви и в удивлении:

В какой стране взойдёт сегодня солнце?..
Зачем оно меняется луной?
И почему всегда теплеет в пальцах,
Когда играть захочешь со свечой?

И солнце бережно направит лучик
На дом, где жизнь и много ярких снов...
А время медленно подвинет стульчик -
Поближе разглядеть любовь.


Рецензии