Батюшка прошу мне помоги

                За баранку утром я сажусь
                Бежит автобус по дороге,
                Богу я шоферскому молюсь
                Где взгляд купается в тревоге;

                Батюшка, прошу мне помоги
                Я как будто снятый из креста,
                А душа ты Господу не лги
                Жизнь начну я с чистого листа;

                Пред иконой просто помолюсь
                В церкви постою у алтаря,
                И к любимой я домой вернусь,
                Все пойму, что делаю не зря;

                Господи, как сладок ее плен,
                Ласки нежности, бегут рекой,
                Что могу я дать любви взамен
                Ее сердцу верность и покой;

                Батюшка, прошу мне помоги,
                Дай в жизнь нам чистую дорогу,
                А душа, ты Господу не лги,
                Не дай на сердце мне тревогу...   
               
            


Рецензии