Больше невыносимо.. Воспоминания рвут в клочья..

Больше невыносимо..
Воспоминанья рвут в клочья..
Мне надоело быть сильной.
Я тебя помню. Очень.

До сумасшествия больно..
Я тебя помню. Слишком.
Мне без тебя ещё сколько?
Я тебя помню. Слышишь?

Как из себя тебя вылюбить?
Как же с тобою расстаться?
Как всё из памяти вырезать?
Я тебя помню. И баста.

Больше уже невозможно..
В каждом движении горечь..
Ты у меня под кожей..
Я тебя помню. Очень!

Как - из себя - тебя - вылюбить?
Я - тебя - помню - слишком.

© Elmira Zeynalova
#zeynalova #помню #вылюбить


Рецензии