жестокость

греют не руки, а отношение
к жизни, к политике
на все свое решение
умение прощать и само прощение
слушать правильную критику, а не пустое унижение
после ошибок найти свое прозрение
не делать что-то, как одолжение
принимать свое поражение
(как мысль о дальнейшем возвышении,
стремление к движению воскрешения)
не поддаваться никакому опустошению
(это всего лишь секундное мгновение)
видеть у параллелей пересечение
иметь свое чертово(!) мнение
людей разделение
на умозаключение -
это мое выражение (прегрешение)
к проблемам рвение
жестокое утешение
плохое стихотворение


Рецензии