Что же тревожит тебя душа?

Клёны большие стоят у дорог,
Зеленый цвет летний меняют.
Охристый мир осенней судьбы,
Все стены рефлексом отражают.

Город пустой и сивушный везде,
Вылизан асфальтом безлюдным.
Люди как мухи куда - то ползут,
Живым пивом заливая своё пузо.

Спряталась жизнь, природу храня,
Осень отрада в прошлом крестьян.
Желтизной отражается лета краса,
В тихой речке плывёт осеняя даль.


04:17 29.09.2016


Рецензии