Уходя уходи

Почему расстаются люди
И куда уходит любовь?
Почему ты сегодня любишь,
А назавтра уже с другой...

Кружат листья в прощальном вальсе
Щедро сыплет их под ноги осень,
Я тебя попрошу останься,
Ты меня же и слышать не хочешь...

Нервно куришь свою сигарету,
И отводишь в сторону взгляд,
Говоришь мне,что думал об этом,
Но ничто не вернуть назад.

Плачет осень
За ворот стекая
По-осеннему зябким дождем,
Я стою в руках зонт сжимая,
Не заплакать бы,
"Дома, потом"-я как мантру шепчу про себя...
Слишком поздно.
Ты мысленно там.
С той другой.
Что сейчас ждет тебя.

Развернувшись, шагну к метро
Оставляя тебя позади,
Оставляю вместе с тобой эту осень и эти дожди
Знаю скоро будет весна,
Знаю все у меня впереди,
Только ты больше мне не звони,
Только ты уходя УХОДИ!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.