Думайте о здоровье

Разлетаются брызги из лужи,
от машин проезжающих рядом,
пешеходы шагают снаружи,
провожая неласковым взглядом.   

Укрываясь своими  зонтами,
встречный  ветер и ливень ругают,
уж порядком промокли местами,
а из лужи еще добавляют.

Хорошо и комфортно в машине,
под дождем не рискуют намокнуть,
ведь стекает вода по кабине,
потому не придется им сохнуть.

Есть одно обстоятельно пробки,
что весь кайф от езды омрачают,
мат водителей спрячем за скобки,
за рулем день рабочий встречают.

Опаздавших немало собралось,
те кто вымок давно обсушились,
ну а первым конечно досталось,
как могли? до чего докатились?

Поделюсь своим выводом с Вами,
что сухим быть намного важнее,
ведь простуда с сырыми ногами,
не поможет нам стать здоровее.

Москва 29.09.2016г.
       


Рецензии
Он никогда не подводит и предан только мне
И что бы я ни нёс, он остаётся на моей волне
Ему не нужно пить со мной, чтоб молча выслушать мой чёс
Он тоже прибавляет в росте, если я подрос

Бигден   29.09.2016 21:26     Заявить о нарушении
Оригинально...

Андрей Плискин   29.09.2016 21:30   Заявить о нарушении