***

Я так устал!
Очнулся сладкий бред в моих глазах,
С тревогой вспомнил о твоих слезах
И если бы не страх!
Все потерять,все дорогое ,что было на моих дорогах!
Забыв об обещаниях и сроках!
Проснулся б я покрытым черным смогом,
И не описать обычным русским слогом!
Какой в моей груди пречерный рыхлый прах...
И вот усталость окутала сильнее!
А сладкий бред выжимал меня больнее.
И пусть,ударит грусть,вернее,
Я сам к ней мчусь,я в ней ищу свое спасенье.
Сознание в потоке прошлого вертело
И вдруг в моих глазах все запотело:
Я вспомнил нас и на душе спокойной стало!
Я вспомнил как тетради ты мои листала.
Я вспомнил тот рывок,тот старт,тот срок
В котором я тебя прижать пресильно мог.
Я вспомнил ,как обращался тебе "mon amie"
Я вспомнил ,как дышали мы минорами.
Я вспомнил все,но в сладкий бред был погружен!
Я все еще люблю тебя?!Иль это снова подлый сон?


Рецензии
Пока мы с ним в ладах, голодный обморок мне не грозит
И в студии, и на концертах с ним у нас всё на мази
Когда он включен, как у «Зверей» - «Никто не круче»
Мы с ним, как Аллегрова, руками разводим тучи
Он любит слушать, зато сам молчалив
Всегда на втором плане, как Мартон и Плющенко в «Believe»

Бигден   29.09.2016 21:36     Заявить о нарушении