Чай

Чашка чая на столе
Книжка, холод и озноб
Кот под батареей спит
Любит он тепло квартир

Вся душа уже болит
Ну и как же дальше жить?
Ждать пришествия конца
Золотого праотца

День окончен, ночь стоит
даже слышен звон могил
Будто мертвые со мною
Спят укрывшись в одеяло

Мысли все же жить дают
Не убьют и не уйдут
Но мне остается только
Чашка кофе, дождь и слезы


Рецензии
Сфоткал своих жертв пока они спят, люблю их.
Фокус на мне, остальных конкурентов взгляд заблюрил.
Время попрощаться со всеми, кто был вам дорог – есть.
Злобный подонок здесь!

Бигден   29.09.2016 22:00     Заявить о нарушении