откуда те правила?!

Да, я кофе лакаю ведрами,
Говоря всем, что так- мне нравится.
И на мир я глазами истертыми
Наблюдаю, а жизнь мне скалится.

Мне твердят, что люблю неправильно,
Ведь любовь не бывает утопией.
Расскажите, откуда те правила,
Что все люди как-будто бы копии?

Расскажите, откуда вы знаете,
Как любить и как ждать любимого?
Неужели вы не замечаете,
Что любовь не есть "рамки красивого"

Так зачем разговоры о памяти?
Смысл строить иллюзии ложные?
Я скажу всем на это, ну знаете,
Из меня это не уничтожите!

Я скажу очень громко, чтоб слышали,
Чтобы знали, что есть отношения,
Где не просто взлетаешь всех выше, и
Есть любовь, что убьют без спасения.

290916


Рецензии