Мой друг

Дружу я с Вовой
С детского сада.
Нам не страшна
Никакая преграда.

Уже мы пять лет
Восемь месяцев дружим
Любые невзгоды
И горе мы сдюжим.

Мы с Вовой друзья –
Надо объединиться.
Мы суперстихия
И любим беситься.

Он мне поможет,
И я ему друг,
Вдвоём мы с ним сила
И гордость наук.

Дружите с друзьями
Земные все годы,
И вы перенесёте
Любые невзгоды.


9-12 сентября 2006


Рецензии