Лучше

Это тревожит меня, не даёт мне спать. Меряю шаг за шагом, квартиру, кровать. Снова рассвет, в голове все так же туман. Лучше был обычным, был бы пьян. Только тоска в душе, не скажу почему. То что дано лишь мне, не дано никому. Каждый мучительный шаг отмеряет мой путь. Лучше бы был обычным и смог уснуть.


Рецензии