Людмиле

Домик беленький,красивый,
В полисаднике сирень,
В огороде помидоры,
Мы в заботах целый день.

Прополоть,полить,почистить,
Пол помыть и постирать,
Вылепить кизяк красиво,
Ягодок в лесу набрать.

Всеё это с большой любовью,
Без напряга,всей гурьбой,
У подростков и детишек
Делолось само собой.

Так все лето отдыхали,
Помогали ,как могли
И конечно же не знали,
Что мы были молодцы.

И в таком же темпе дальше
Школа ,Вуз потом завод,
Детки,внуки,звуки марша,
Жизнь за годом год идет.

Домик,детство,юность в прошлом,
Доброта,что от корней,
Как источник света мощный,
Учила жить среди людей.

Не грустим,хоть поседели
Головы у нас с тобой,
Пусть другое стало тело,
Но мы молоды душой.

Будем солнцу улыбаться,
Жизнь за всё благодарить,
С настроением просыпаться
И всегда счастливым быть.


Рецензии