Маленькая воровка

          (Шутка)         
Клара у нас кулинар всем известный,
В дачном посёлке – ей первое место.
Пусть даже готовит обычное блюдо,
Его аромат поражает повсюду.
У блинчиков Клары особая фишка,
Недаром на кухню забрался воришка.
Блинчики в блюде накрыты салфеткой -
Их заказала на утро соседка.
Но утром пустым оказалося блюдо.
Кто съел, как попал и явился откуда?
Но в сетке окна обнаружена дырка.
А дальше фрагментом из номера цирка-
Блинчики белка  тащила из дома –
Явно, что Заповедь ей не знакома.
26.09.2016 г.


Рецензии