Venatus

Весь мир, что вижу я вокруг,
Стал очень зыбок  и прозрачен,
Как - будто монотонный звук,
Порывом ветра был подхвачен,
И с миллиардами теней,
Кружащих вихрем в странных танцах,
Несётся он, в потоке дней,
Без остановок,мимо станций.

А я застыл. Я не у дел.
Простой сторонний наблюдатель,
Исчерпан  прочности предел,
И сломан целеуказатель,
И в сердце больше нет искры,
А на пути - стена дилеммы,
Я выбываю из Игры....
Я выпадаю из Системы....


Рецензии