Спасибо, осень

Спасибо, осень
За листья желтые,
За 37 и 8,
За холодок по коже,
За слякоть на пути,
И когда некуда идти.
Спасибо, осень,
Что темнеет в восемь,
За чай с малиной
За дожди,
За редкие минуты солнца,
Что улетают журавли,
За свежесть мыслей,
Голоса,
Туман, что ближе горизонта,
Что верим снова
В чудеса.


Рецензии